sp
Sport
prices
специализированный маркетплейс
Шины
Шины
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Тренажеры
Тренажеры
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Мотошины
Мотошины
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Альпинизм
Альпинизм
Подводное плавание
Подводное плавание
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Кузовные детали
Кузовные детали
Парфюмерия
Парфюмерия
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Тормозная система
Тормозная система
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Спортивное питание
Спортивное питание
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Детский транспорт
Детский транспорт
Перчатки
Перчатки
Для мальчиков
Для мальчиков
Обустройство салона
Обустройство салона
Грузовые шины
Грузовые шины
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Часы
Часы
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Активный отдых
Активный отдых
Детям
Детям
Багажные системы
Багажные системы
Подвеска
Подвеска
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Уход за телом
Уход за телом
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Гимнастика
Гимнастика
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Специальные масла
Специальные масла
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Колесные диски
Колесные диски
Фильтры
Фильтры
Автосвет
Автосвет
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Для девочек
Для девочек
Рулевое управление
Рулевое управление
Зимний спорт
Зимний спорт
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Модули памяти
Модули памяти
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Мужчинам
Мужчинам
Летний спорт
Летний спорт
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для мам
Товары для мам
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Топливная система
Топливная система
Головные уборы
Головные уборы
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Рюкзаки
Рюкзаки
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Рукоделие
Рукоделие
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Грузовые машины
Грузовые машины
Уход за лицом
Уход за лицом
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Уход за волосами
Уход за волосами
Гитары
Гитары
Обогреватели
Обогреватели
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Автоакустика
Автоакустика
Костюмы
Костюмы
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Игровые столы
Игровые столы
Аксессуары
Аксессуары
Фитнес
Фитнес
Бинокли и зрительные трубы
Бинокли и зрительные трубы
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Строительные материалы
Строительные материалы
Бильярд
Бильярд
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Катки для газонов
Катки для газонов
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Системы безопасности
Системы безопасности
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Аудиотехника
Аудиотехника
Приготовление пищи
Приготовление пищи
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Удилища
Удилища
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Детская комната
Детская комната
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Столы и стулья
Столы и стулья
Портативная акустика
Портативная акустика
Часы настенные
Часы настенные
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Газоны
Газоны
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Моторные масла
Моторные масла
Переходные рамки
Переходные рамки
Макияж
Макияж
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Радиаторы
Радиаторы
Патронташи
Патронташи
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Мотоциклы
Мотоциклы
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Игры
Игры
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Коньки
Коньки
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Спальные мешки
Спальные мешки
Настольный теннис
Настольный теннис
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Походная мебель
Походная мебель
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Рисование
Рисование
Буксируемые баллоны
Буксируемые баллоны
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Средства индивидуальной бронезащиты
Средства индивидуальной бронезащиты
Комплекты
Комплекты
Белье и купальники
Белье и купальники
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Радар-детекторы
Радар-детекторы
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: sport-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту sport-prices.ru. Сайт sport-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте sport-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: sport-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: sport-prices.ru/info/agreement.